金牌推荐
免费咨询电话 400-801-6269
(工作时间8:00-21:00)

前途出国告诉你,去美国留学更应该做的一件事

来源: 宁波新东方前途出国  作者:坦途网    更新时间:2018-07-12    责任编辑:小易    【收藏本页】
【本文摘要】 想要去美国留学吗,其实去美国留学很多人都会做这件事,不然就亏了,接下来让宁波新东方前途出国来告诉你是哪件事吧,快来这里来看看吧。

宁波新东方前途出国告诉你98%的留学生不管回国与否,都会选择在美国OPT。这是去美国留学非常应该做的事情,就算是OPT之后回国,有了一定海外实习经历,虽不能保证在国内属于争抢“香饽饽”,但起码不会被当作“洗澡蟹”丢出去;而有绿卡梦的同学,OPT便是从F1H1B的跳板。

那么什么是OPT,接下来小编来替你解答,Optional Practical Training是学生身份到工作身份的过渡阶段,持F-1签证的留美学生在学术项目完成中或完成后有12个月在校外工作的许可(STEM OPT时间为36个月)。任选实习必须符合USCIS的用工规定,得到USCIS和学校国际学生办公室的同意。

新东方前途出国要告诉你的是这个OPT分为毕业前OPT。必须在美国正规大学完成至少一学年的课程才有资格申请。在上学期间,每周工作时间不能超过20小时,也就是只能兼职,假期期间没有额外限制。毕业后OPT。这一类别的OPT是大部分国际学生的选择,在获得学位之后,进入专业相关的岗位进行实习,兼职和全职都可以,没有限制。需要注意的是申请OPT不一定要拿到Offer,但要想开始工作,必须先有EmploymentAuthorization Document Card许可。

如果学生已经申请了post-completion OPT,且在有效期内。学生专业必须在STEM范畴内。具体可以根据I20Major代码进行查询。打开STEM Designated Degree Program List 进行查询。申请OPT延期,雇主必须是E- Verify认证的公司。E- Verify系统是美国社会安全局设立的一套确认员工身份的电子系统。而且每周不得少于20个小时,工作与所学专业相关且有工资。也就是前12个月的普通OPT期间,可以为任何雇主有偿或无偿工作,但在OPT延期期间,你的雇主必须是E-verified,而且必须付给你报酬。

那么OPT申请资格是什么呢,小编告诉你,一定是至少完成了一个学年全日制学习,仅参加英语语言培训课程的学生没有资格申请OPTOPT申请流程是首先拿到校方DSO推荐OPT申请;然后学生填I-765表格,准备好Cover letter、护照首页复印件、I-20、申请OPT的申请费支票、签证页的复印件等寄给移民局(具体所需材料到学校Visa Service找)。最后就是等移民局邮寄回申请结果和EAD卡!

宁波前途出国接下来为你介绍OPT重点时间,因为OPT是不需要确定工作就可以申请,建议国际生尽早提交申请,然后等待政府审查材料时找工作。如果是初始申请OPT,可以在开始工作前90天进行申请。对于Post-completion OPT,最晚的申请时间是毕业后的60天。在获得学校的推荐后,在30天内向USCIS提交申请。美国国土安全部的规定,明确已经申请OPT的毕业生如果在OPT生效起90天内没有找到工作,OPT身份有可能立即失效。

所以对于OPT,一定要非常清楚来了解这个,这是来美国留学所必须要做的事情,宁波新东方前途出国为你提供相关的资讯,快来体验吧。

宁波新东方前途出国咨询报名电话:400-801-6269,欢迎来电咨询!

400-801-6269
宁波前途出国直接接听,专业课程顾问免费服务哦!
400-801-6269
宁波前途出国直接接听,专业课程顾问免费服务哦!
校区 宁波前途出国校区导航
课程 宁波前途出国课程导航
国际游学
宁波前途出国「内部优惠」预约
课程预约
电话:400-801-6269
宁波前途出国官方网站|宁波前途出国手机站|宁波前途出国咨询电话 400-801-6269
教育顾问
咨询电话
400-801-6269